Un rêve devenu réalité
Bienvenue sur un site où chacun pourra suivre une aventure fantastique d'une durée d'un an entre 3 nanas....merci de laisser de vos nouvelles, elles seront la bienvenue là-bas ! Bon voyage virtuel à tous....

Page d`Accueil

Sydney
Tasmanie

Jour 1 Arrivee sur Hobart

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

Troy, Bec, Iyeso et moi arrivons sur Hobart, location d`un campervan, non pardon, d`un Luxe campervan tout Confort *****!!!! super bien amenage avec toilettes, douches, grands lits et grande cuisine toute equipee.

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

Direction nord Est vers Freycinet national park ou nous arrivons de nuit apres plus de deux heures de route.

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

Degustation d`un bon aperitif australien, petit sauvignon blanc et cartes a l`appui........bonne nuit au clair de lune avec un ciel comme jamais vu.. 2h30 ROUTE

Publié à 01:50, le 20/08/2007 dans Tasmanie

Jour 2 Freycinet National park

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

Merveilleuse randonnee de 5h dans la foret qui s`acheva sur cette magnifique plage de reve, bordee d`Eucalyptus et de montagnes, le sable est blanc, le silence est la, la nature est vraiment belle...14degres.

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg fvfghvfg

Publié à 01:48, le 20/08/2007 dans Tasmanie

Jour 3 St Helens

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

Nous continuons a longer pendant 2h la cote Est vers St Helens ou nous faisons un break a la Bay of Fires.

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

Appele aisni car la baie est constituee de roche naturellement rouge orangee, nous apprecions la brise de l`ocean melangee aux chauds rayons de soleil... un vrai Delice !

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

Decision prise, Direction Lanceston; 2eme plus grande ville de la Tasmanie apres Hobart, tout au nord.

Publié à 01:45, le 20/08/2007 dans Tasmanie

Jour 7 Port arthur

Visite du site de Port Arthur, etant le premier port ou les britanniques en 1830 creerent une prison sur toute une peninsule.

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

12 500 prisonniers purgerent leur peine et y edifierent une veritable ville ou toutes activites existaient.

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

3H de visite du parc terminee par un tour en bateau de la cote.

Publié à 01:27, le 20/08/2007 dans Tasmanie

Jour 8: Dernier jour

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

Nous deposons le van a Hobart et louons une voiture pour finir de visiter tranquillement Hobart.

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg fthvfthvfgh

Marche de salamanca, tres repute et definitevement tres tres agreable de par ses odeurs, ses couleurs, son ambiance musicale, le port qui l`entoure et les nombreux cafes datant du 19 siecle.

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

Petits achats, breakfast et nous partons voir la grande maison ou s`instaure l`usine de la biere la plus reputee en Australie, Cascade: degustation de 8 bieres differentes et retour sur Hobart.....nous sommes creves !

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

Petit restaurant de fruits de mer et gros dodo a l`auberge parce que l`avion est a 6h !

Publié à 01:21, le 20/08/2007 dans Tasmanie