Un rêve devenu réalité
Bienvenue sur un site où chacun pourra suivre une aventure fantastique d'une durée d'un an entre 3 nanas....merci de laisser de vos nouvelles, elles seront la bienvenue là-bas ! Bon voyage virtuel à tous....

Page d`Accueil

Photos chocs
Surfers Parad.
Sydney
Tasmanie

Journee a la grande barriere de corail !

Voila, une bonne petite journee avec masque et tuba + initiation a la plongee avec bouteille, que du bonheur.
Le temps etait extra, c`est une vraie vie sous l`eau, des couleurs incroyables, un corail de toute beaute....et des poissons conne jamais vu !
Nous avons vu une baleine qui faisait sa star dans l`eau , deux requins, deux tortues et une raie ! Ouah !

Publié à 01:24, le 11/09/2007 dans Cairns --- Reef

Je vous laisse admirer le paysage aquatique !

Publié à 01:14, le 11/09/2007 dans Cairns --- Reef

Welcome to Cairns !

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

Nous y sommes, nous avons retrouve Fanny qui nous attendait depuis 1 mois, ca y est le trio est de retour.

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

Nous nous sommes remises a la recherche d`un taff pour ne pas etre dans la galere tres vite et pour profiter au maximum des activites ici. Nous avons  deja quelques pistes, nous avons fait deja deux essais mais rien de tres bon donc l`aventure travail repart de plus belle.

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

Cairns, ben, c`est une petite ville entre montagnes et ocean, la chaleur est impossible, tres tropical, tres petit et tres tres touristique, c`est vraiment la ville des voyageurs, donc beaucoup de pubs, de bars, d`auberges, de marches, on se croyerait a Anglet en plein mois de juillet sauf qu`ici c`est toute l`annee !!!! il me tarde de voir ce que ca va donner a vivre ici....

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

Voila, Dimanche nous partons pour toute une journee en bateau faire de la plongee dans la grande barriere de corail, masque tuba, bouteille, parfait !

fthvfthvfghvfghvfghjvfghvfg

Je vous mets des photos de la grande balade bleue des que je rentre, je vous embrasse tres fort.

Publié à 05:47, le 7/09/2007 dans Cairns --- Reef