Un rêve devenu réalité
Bienvenue sur un site où chacun pourra suivre une aventure fantastique d'une durée d'un an entre 3 nanas....merci de laisser de vos nouvelles, elles seront la bienvenue là-bas ! Bon voyage virtuel à tous....

Page d`Accueil

Photos chocs
Surfers Parad.
Sydney
Tasmanie

Noosa beach la ou je vis pour le moment

Publié à 09:12, le 29/01/2007 dans Noosa

apres ce long voyage un peu de repos gros bisous a tte l equipe claude papa

Publié par Anonymous à 01:48, 30/01/2007

Here they are !

Magnifique. On attend le récit de vos aventures avec impatience, et moultes photos des lieux, des gens, des animaux... Attention aux requins, aux araignées et aux "salties" (bonjour à Crocodile Dundee).
Bises

Publié par Denis à 07:24, 30/01/2007

hello

Coucou les starlettes , content que vous soyez bien arrivé. Ici fait beaucoup froid alors envoyer nous un peu de soleil je vous envoi de la creme a bronzer. Bon echange non !! Bref amuser vous bien et profiter bien gros bisous tchao

Publié par papy à 01:32, 3/02/2007

Bien joué les filles régalez vous !!! L'achat d'un van, c'est énorme vous allez triper à la roots !!! Gros bisous de lèvres gercées par le ski... aux antipodes de votre délire.

Publié par tom à 09:06, 4/02/2007

ça fait rêver

Très jolie photos les filles! vs êtes magnifique ttes les deux!! Qu 'est ce que je ne donnerai pas pr se faire masser par ces deux sirènnes australiennes. Halala ça fait rêver tout ça!! Gros bisous les misses!

Publié par Tay à 05:51, 5/02/2007

la classe a dallas

arrrf cette plage elle déchire! bisoussssssssss

Publié par steph à 10:31, 23/04/2007