LET`S GO GIRLS !
hvfthvfghvfghvfghjvfghv
Melbourne c`est fini !!! Ca y est nous rattaquons le voyage pour partir sur une ile appelee Nouvelle Zelande ou nous allons rester un peu plus de 10j. Au programme, ben on sait pas trop mais on aimerait bien aller vers le sud puisque tout le monde nous dit que c`est super joli et beaucoup plus nature que le nord, on va voir. Le boulot s`arrete et j`avoue que ca fait du bien parce que les petits boulots sont cools mais ca va un moment, beaucoup d`heures et beaucoup de fatigue, donc la on va en profiter et relaxer pour etre en forme a Tahiti.
hvfthvfghvfghvfghjvfghv
Je pense que ca va nous faire du bien de partir de Melbourne avec Iyeso puisque tous les gros souvenirs de nos cheris respectifs sont la-bas et c`est vrai que c`est pas evident de rester dans une ville ou trop de souvenirs sont presents quand le petit homme n`est plus la.
hvfthvfghvfghvfghjvfghv
Et oui, Iyeso nous a fait le meme coup ! Gros coup d`amour avec Ryan, un canadien, rencontre dans la meme auberge...bref c`est a croire que l`auberge a ete ensorcele par Cupidon !
hvfthvfghvfghvfghjvfghv
Mon petit Irish s`est mis a apprendre le francais grace a un logicel, moi je viens de m`acheter un livre de grammaire en anglais pour perfectionner la langue...bref c`est l`universite des langues qui s`annonce pour nous deux mais j`avoue que je suis vachement plus motivee que quand j`etais derriere le bureau a l`universite !
hvfthvfghvfghvfghjvfghv
Mon depart est donc toujours prevu pour l`Irlande apres 2 ou 3 semaines en France, notre amour est magnifique et le temps ne fait qu`amplifier l`envie de nous revoir....what else ?
Voila, je vous mets des photos des que je peux en Nouvelle Zelande et vous tiens au courant de ce qui se passe tres regulierement.